Мясо разделить на кусочки, промыть.
Готовим маринад:
Смешиваем специи, добавляем в эту смесь чеснок, пропущенный через пресс.
Затем натираем мясо кролика этой смесью.
Разбавляем 1 чайную ложечку меда в 50 мл воды комнатной температуры и поливаем этой смесью кроличье мясо.
Заливаем мясо вином, тщательно еще раз все перемешиваем, затем плотно закрываем емкость крышкой и оставляем мариноваться на 2 часа.
Укладываем маринованное мясо в духовку. Противень смазать растительным маслом.
Поливаем мясо ароматным соком, в котором мариновался кролик. Запекаем кролика в духовке в течение 40-45 минут при температуре 190 градусов. При этом мы не накрываем мясо фольгой, чтобы оно хорошо подрумянилось и карамелизировалось.
Мясо получается вкусным, мягким, с аппетитной румяной корочкой. Можно переложить готового кролика на листья салата.
Грибочки.
Отварили 5 минут.
Откинуть на друшлаг, дать стечь воде.
Обжаливаем на сковородочке, с болгарским красным перцем.
Посыпать солью и копченым красным перцем.
Грибочки, были экспромт, но получились вкусно.
И дополнили блюдо+ отварная картошечка с зеленью
Приятного аппетита